Gk ada Link Deskripsi takut anak kecil download 🙂

JGN LUPA NONTON PART 2 NYA !!

MUSIC:
Track: Unknown Brain x Rival – Control (feat. Jex) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Free Download / Stream:

Track: NIVIRO – Flares [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:
Free Download / Stream:

Disclaimer !
For copyright matters please contact us at: chupachup456@gmail.com

If You Owner from Music/Intro/Pic or Video on My Video, Please contact me Email : chupachup456@gmail.com

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Nguồn: https://nhadattv.net

Xem thêm bài viết khác: https://nhadattv.net/game/

42 Comments

  • Jescenta Jimie
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Game 2 nya lain lain 😑 tapi maaf gue udah tengok maaf …

  • R.H.
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Yg nonton 90% bocah

  • Iqbal Balls
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Gangster Vegas gak

  • Putra Pradana
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Kalo gua suka game yang sadis

  • Nanda Official
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    3:25 kalo gak salah gw pernah main game ini tapi game ini gak main membunuh juga kok !!

  • Dan Ravenger
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Nggilani coek njirt.

  • Verlyanda Verlin
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Aku main high school simulator

  • Sampah Rope KOTA
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Link yg nomer 4

  • HJ one
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Eh MK aku dari kecil udah mainin dari zaman Aku masih nyolong WiFi orang diam diam

  • HJ one
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Whait baru tau aku buly ada di android

  • HJ one
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Trus ngapain lu ngasih tau Bambang adminnya ngejok atau gmn ini?

  • Sultan Farraas
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Anak kecil : Ngapain dibikin nih vid klo gitu
    Also Anak Kecil: Udah skuy nonton

  • Ricku Ricka
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    5:08👍❤️

  • Riza05
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Itu mortal combat offline apa online?

  • Bim Bim
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Aduh yang terahir jijik amat

  • Godzilla 2020
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    knp mortal combat gk boleh dulu aku pernah main sama adik aku

  • Anas Prasetya27
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Game grafik burik semua

  • Ex Stroyer
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    No Link no like no subcribe

  • FYK• FREE
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    :v bjir bully juga masuk gw malah main di ps

  • Sahrul Romadhoni
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Woi sensor lah adegan yang jorok

  • Hilmi Abizar
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Ngawur game nya

  • fans_rudyruach 123
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Saya punya game namnya High school simulator tapi udah saya hapus

  • Vida Rudy
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    apa nama mainan nya

  • Light Phocnix
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    0:12 song??

  • Reza Rzdedeh
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    anak kec I'll bileh

  • reskrimum sumsel
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Mortal kombat kok ga boleh

  • Dzikry Gaming
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Bang kasih Link Download Nya dong

  • Kinn Leontin
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Gw ada game yg no 7

  • Muhammad Nazzmi
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Umurku 11 tahun emangnya kenapa tidak boleh???

  • kekeiya
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Coba cek summer time saga deh :v

  • Febi Tyas
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Umur 9 boleh

  • Gwen Chanel
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Tapi aku umur 10,aku main yandere schol

  • Yakult Enak tau
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Aku bocil suka main High school simulator,seru lho bisa bunuh orng sama punya pacar :v

  • e i r i n s a n
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Yang ke1 itu harusnya yandere simulator karna yandere sim pebih sadis dari pada yandere school :v

    Wgwgwg sendirinya suka main padahal masih anak kecil :v

  • Takeru Oficial Gaming
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Yaelahhh… Dah tau bocil jaman sekarang nonton nya pada hentai, bokep, napa malah bikin versi game nya juga, tamnel tulisanya juga menggoda anak kecil, hadehhhh..

  • Bagos Fernanda
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Justru rata"apapun konten genre dan game yang dikasih judul tidak untuk anak kecil 18+ malahan bikin penasaran anak kecil terus diam" dicoba/dimainin/diliat di internet

  • Rizik
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Aku anak kecil bang

  • Games Video
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Bagus bnget si game nya.. Gue suka deh liat yg cium ciuman kaya gitu.. Bisa liat punggungnya lgi 😍😍😍

  • Rosidi Mubay
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Hidup no 1

  • Kaisar Game
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    2019 adayg masih nonton?

  • Gadoy
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Judul lagunya apa y?? (~‾▿‾)~

  • Adit Tiya putra
    Posted June 9, 2020 6:02 pm

    Lagu judul

Leave a comment